SweetFX Settings DB
Latest forum threads
2 hours, 49 minutes ago
2 hours, 51 minutes ago
4 hours, 27 minutes ago
6 hours, 20 minutes ago
Запчасти для катушек
Posted 4 weeks ago
У меня проблема с катушкой — за зиму она немного подустала, и теперь начинает барахлить. Не знаю, стоит ли её ремонтировать или проще купить новую. Какие запчасти нужны, чтобы восстановить катушку? И где лучше их искать? Может, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
Posted 4 weeks ago
Не переживай, такая ситуация довольно распространённая, и зачастую катушку можно легко восстановить, особенно если проблема не критичная. Обычно нужно проверить несколько основных моментов: шпуля, фрикцион и подшипники. Если что-то из этого износилось, то замена деталей — вполне нормальная практика. Я сам недавно восстанавливал свою катушку, и мне понадобились новые подшипники и прокладки. На сайте Flagman можно купить запчасти для рыболовных катушек https://www.flagman.kiev.ua/ru/zapchasti-dlya-katushek/c168863/ — у них есть всё необходимое, и выбор довольно большой. Я там нашёл всё, что нужно для своей катушки, и по нормальной цене. Так что, если ты не хочешь расставаться с любимой катушкой, попробуй сначала отремонтировать её.
Posted 3 weeks, 2 days ago
New post

Please log in to post an answer